Apa yaa...

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Cupcake, 28 October 2015.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Cupcake

    Cupcake Member

    Ada yg pernah ngalamin ga:

    Saat bru mengenal seseorang tb2 di pikiran bisa terlintas 'ini dia orangny' ga tau gmn prosesny tb2 muncul prasaan itu gt aja.. n ga lama, kalian jd kenal lbh dekat n akhirny jadian..

    Ada ga di sini yg percaya kdng mimpi bisa menunjukkan hal yg ga masuk akal..contoh kasusny:
    Memimpikan bersama seseorang yg ga jelas rupany sedang berada di sebuah tmpt, seolah sdng berbincang, ato jalan di tmpt tertentu dan mimpi ini ga terjadi sekali dua kali aja..beberapa kali.
    Dan sampai suatu waktu km menyadari mimpi itu adalah gambaran nyata kejadian2 yg ternyata dialami bersama pasangan mu dan itu semua sama persis dengan di mimpi! Olala pdhal mimpi itu terjadi jauh sebelum km bertemu n mengenal pasanganmu.. apakah ini pertanda? Kok bisa y?

    Sekedar ingin share cerita saat awal mengenal psangan ak.. percaya ga percaya itu yg ak alamin. Bnarkah itu pertanda?

    Sdh hampir 7thn bersama, saat ini hub kita sdng diuji..blm 100% pulih dri mslh kmrn.. klo diinget2 mslh kmrn wah bnr2 mslh yg berat...ada bnyk kata2 menyakitkan yg kluar...sampai ak berpikir bisa ga y hub ini kembali pulih sperti semula..hmm..tpi ak brusaha mempercayai feel2 yg ak alamin awal2 dlu..

    Smoga aja itu tanda 'jodoh'. Tepat ga ya klo dibilang tanda 'jodoh' hmm

    Smoga bisa bertahan....
     
  2. meuura

    meuura Active Member

    Aamiin yaa Rabb...

    kalo saya mimpi gtu kagak pernah...
    tapi kayak di tv2 itu prnah.. sering malah

    kalo mau chat.. tiba2 nabrak chatnya.. dan pertanyaannya sama. konten aja yg beda..

    kadang trcetus ide atau pemikiran.. sama persis

    hehe...
     

Share This Page