Sudah habis kah cinta?permainan kah ini?

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Jjeiiii, 5 June 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
?

bagaimana sebenarnya perasaan dia? apa yang harus saya lakukan?

  1. positive

    0 vote(s)
    0.0%
  2. negative

    1 vote(s)
    100.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Jjeiiii

    Jjeiiii New Member

    saya dan mantan menjalin hubungan serius selama 3 tahun.. november 2016 dia minta putus dengan alsan merasa ingin fokus dengan aktifitasnya di kampus.. saya saat itu tidak menerima diputuskan.. tapi saya tetap mendukung dia dan bersama dia.. selama itu dia tidak berubah pada saya, dia masih cemburu ketika ada yang dekat.. saya hanya boleh dekat dia.. dan dia mengatakan bahwa dia tidak boleh bersama orang lain,bgitupun sebaliknya. kami masih kencan dan orgtua saya masih tau kami bersama.. saya baik saja sampai mei kemarin.. saya mulai curiga seminggu terakhir dia minta dibelikan kuota tapi tidak pernah whatsapp saya.. dan pada satu malam,saya mendengar dia telepon dengan laki2 lain.. saya kalap dan langsung mengamuk.. saya merasa terhianati dan dipermainkan.. saya ingin marah tapi tidak sanggup memukul dia.. akhirnya saya memukul kepala saya dan sobek.. seminggu setelah saya terbaring sakit saya baru mendengar dari teman2nya kalau dia sudah pacaran dari bulan april dengan laki2 yang lebih mapan dari saya.. saya meminta penjelasan dari mantan saya,dan jawaban dari dia mengejutkan saya. dia mengatakan kami sudah putus, dia tidak pernah minta saya memperlakukan dia dengan baik, dan semua cemburu dia pada saya itu hanya sisa perasaan dan dia lepas kendali. saya sakit hati dengan ucapannya. apa yang harus saya lakukan sekarang? dia meminta saya tetap jadi teman,terkadang masih memeluk saya sesuka hati. dan sialnya saya yang masih cinta membiarkan ini. saya hanya ingin move on dan sadar apa sebenarnya saya hanya sisa dari perasaannya?
     
  2. juzie

    juzie Well-Known Member

    klo kamu emng niat pengen move on, mending ga usah kontak/ berinteraksi dgn dia sampe kamu move on dari dia, jangan menyendiri, tetep bergaul, ngobrol sama sodara atau teman yg lain klo bisa sibukin diri dgn kegiatan lain. krn klo km ga nutup diri dari dia kamu ga bisa move on krn dia bakal nempel k kamu klo ga lagi sama pacarnya, pengen dapat perhatian dari kamu klo ga diperhatiin pacarnya, dgn kata lain kamu dijadiin serep aja di saat dia ga sama pacarnya. mau?
     
  3. Jjeiiii

    Jjeiiii New Member

    ga .. gw gamau.. gw sekampus,sekelas,juga 1 kos.. menghindarnya hrus gmn kalau gini?karna dia selalu nyamperin..masakin gw..sesuka hatinya.. dengan alasan mau tebus dosa
     
  4. juzie

    juzie Well-Known Member

    bilang sama dia klo km mau move on, jadi minta dia hindari kamu, minta dia ga usah samperin kamu klo dia mau nebus dosanya, klo bisa bilang klo kamu pengen cari pacar lagi jadi minta tolong biar dia menjauh. klo bisa sih jangan sering k kostan, cari aktifitas d luar, ikut organisasi lain atau komunitas lain, di kampus kan banyak tuh, nanti klo kamu udah banyak punya kenalan baru, punya teman baru ya cari cewe lain. atau klo kamu punya duit banyak ya pindah kostan aja

    tapi semuanya begantung kamu sih, move on itu pilihan, cepat nggaknya bisa move on itu begantung dari sebesar apa niat
     

Share This Page