gue trauma liat nih dosen -_-

Discussion in 'Ruang Curhat' started by jeniii, 10 January 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. jeniii

    jeniii Active Member

    tadi di kampus gue liat lagi tuh dosen. iya gue sakit hati banget sama tuh dosen, soalnya gue ngerasa udah didzolimi sama doi.
    ntuh dosen emng banyak mahasiswa yg takut sama doi, doi orgny pendiem... yeah... tp klo doi marah bisa lbh serem dari org cerewet, tatapan matanya mngerikan dan daftar nama penghuni kebun binatang bisa keluar dari mulut doi.
    sebenarnya gue berharap pas sahabat gue cerita klo tuh dosen pernah curhat ke dia, fyi sahabat gue itu mahasiswa bimbingan tuh dosen dan ntuh dosen sangat baiiiikk ke anak bimbingannya. dari curhatan doi ke sahabat gue yg juga seangkatan sama gue, tuh dosen sedih krn mahasiswa pada menjauh dari doi dan doi sebenarnya pengen akrab sama kita2 pengen kita curhat ke doi, waktu itu doi sedih dosen2 lain negur doi krn doi bikin mahasiswa takut, gue sempet terharu dan mulai pede menghadap sama beliau, tau2 gue menghadap ke beliau buat evaluasi gue malah dimarahi habis2an, trus tugas gue diperiksa sama doi, gue malah dicari kesalahan mulu, gue kagetlah, ntuh dosen sensi banget dah sama gue.
    gue mah apa atuh, gue emang mahasiswa bimbingan dosen lain tp ngga segitunya juga kelessss,, padahal anak bimbingan doi ngerjain tugas lbh abal2 ngerjainnya eh lolos2 aja mereka happy ending dah pokoknyala, pas dimarahi gitu gue cuma bisa bertanya dlm hati "whats wrong with me??" gue juga udah tau diri makanya gue bikin tugas tuh sebaik mungkin dan udah diacc sama dosen pmbimbing gue, tapi tetep aja gue dianggep salah sama tuh manusia

    gue ngga remedial ujian tapi nilai gue paling rendah (ada 2 org yg nilainya rendah) kalo tau kayak gini mending gue remedial dah soal2 remedial ya soalnya ngga diubah yaiyalah yg remedial jd nilainya tinggi krn udah tau soalnya dan of course anak bimbingannya pada dapet nilai A, gimana gue ngga sakit hati coba, ntuh dosen subjektif banget jadi orang dah dan nilai ipk gue langsung meluncur turun tanpa dosa kayak main prosotan, turun gitu krn sks tuh matkul lumayan, jd ipk gue trpengaruh bgt, iya sih masih 3,... tp gue shock aja gitu,
    iya sih bukan cuma gue yang didzolimi sama doi tp gue kayak trauma aja sama doi wkwk
    gue jadi inget cerita sahabat gue tentang curhatan dosen gue itu, PANTES AJA TUH MAHASISWA NGEJAUHIN ELO KARENA LO JUGA NGEDZOLIMI MEREKA, MEREKA NGGA ADA SALAH TAPI LO NYARI KESALAHAN MEREKA, TRUS LO BERHARAP BISA AKRAB SAMA MEREKA YG NGEJAUHIN LO?? LO LAGI NGIGAU BROOOWW

    udah sekian dulu, cuma pengen ngeluarin unek2 gue krn tadi siang gue liat tuh dosen :(
     
  2. anakbungsu

    anakbungsu New Member

    kalau bisa diupload foto nya lebih afdhol
     
  3. jeniii

    jeniii Active Member

    ngga etis keleesss
    gimanapun gue benci sama doi gue ngga bakal sejahat itu ke doi, gimanapun doi dosen gue, guru gue
     
  4. anakbungsu

    anakbungsu New Member

    oke.. ga masalah..
     
  5. hana pusparini

    hana pusparini Active Member

    kalau menurut saya maafkan kesalahan dosenmu, dosen juga manusia dan punya banyak kesalahan. Kita harus bersabar dan lapang dada. saya juga punya dosen begitu dulu galak dan memberi nilai jelek, tapi karena kesalahannya dia akhirnya dia insyaf dan berubah baik. Doakan saja semoga dosen kamu dibukakan pintu hatinya sama Tuhan. Kalau kita berdoa baik pada orang insya Allah orang itu akan berubah dan kita akan mendapatkan manfaat doanya.
     

Share This Page