Recent Activity

Activity stream for all registered members at Curhat.com.

  1. ramdhan_ramzie replied to the thread Aing comeback setelah beberapa tahun gak kesini.

    berduka oiii, typo. wkwk

    27 February 2020 at 12:02 PM
  2. ramdhan_ramzie replied to the thread Aing comeback setelah beberapa tahun gak kesini.

    turut bersuka, semoga kamu diberikan ketabahan... aamiin

    27 February 2020 at 12:00 PM
  3. ramdhan_ramzie replied to the thread menghadapi realita? minder.

    emang, makanya belajar dikit dikit untuk bersosialisasi. terus tekuni hobimu. barangkali hobimu itu akan berguna nantinya.

    27 February 2020 at 11:59 AM
  4. Taromilk posted a new thread.

    menghadapi realita? minder

    sebagai anak remaja, yang mnrtku kehidupan remajaku saja sudah cukup sukar. aku takut menginjak kehidupan dewasa. bner2 minder sama diri...

    Forum: Ruang Curhat

    26 February 2020 at 8:11 PM
  5. Taromilk posted a new thread.

    tidak adil!

    capek dengan hidup, penuh pertanyaan di otakku. dan skrg aku bner2 penasaran kenapa dunia bgitu tidak adil? kadang aku melihat ada orang...

    Forum: Ruang Curhat

    26 February 2020 at 7:53 PM
  6. Denatalie replied to the thread Aing comeback setelah beberapa tahun gak kesini.

    haiiii.. seneng ihh udh lama member lama ngk kebaca hehe turut berduka ya say.. semoga bapaknya tenang di sana.. semoga kamu juga bisa...

    25 February 2020 at 10:42 AM
  7. Hansip replied to the thread Aing comeback setelah beberapa tahun gak kesini.

    Masiiih ingeeet, masih inget aku kah? Turut berduka cita buat kamu, semoga ayahmu ditempatkan di tempat yang paling baik di sisi-Nya. Aku...

    24 February 2020 at 8:46 AM
  8. Hansip replied to the thread Aing comeback setelah beberapa tahun gak kesini.

    Masiiih ingeeet, masih inget aku kah? Turut berduka cita buat kamu, semoga ayahmu ditempatkan di tempat yang paling baik di sisi-Nya. Aku...

    24 February 2020 at 8:45 AM
  9. Hansip replied to the thread Aing comeback setelah beberapa tahun gak kesini.

    Masiiih ingeeet, masih inget aku kah? Turut berduka cita buat kamu, semoga ayahmu ditempatkan di tempat yang paling baik di sisi-Nya. Aku...

    24 February 2020 at 8:45 AM
  10. Hansip replied to the thread Aing comeback setelah beberapa tahun gak kesini.

    Masiiih ingeeet, masih inget aku kah? Turut berduka cita buat kamu, semoga ayahmu ditempatkan di tempat yang paling baik di sisi-Nya. Aku...

    24 February 2020 at 8:45 AM
  11. Hansip liked KodokTerbang's post in the thread Mau minta sharing pengalaman kerja dong???.

    Bagus lah kalo udah mulai terbiasa. Kalo pertama kali kerja wajar banyak salah. Toh kita yg udah pengalaman kerja trus pindah ke kantor...

    24 February 2020 at 8:34 AM
  12. Fajar17 replied to the thread Curhat Receh..

    punya temen sehobby, emang epic sih.. wkwk tapi canggung jg,, takut ga serame chat game..:emoji_grinning:

    24 February 2020 at 12:46 AM
  13. Guitar Toss posted a new thread.

    Doberman gua, mending di potong apa jangan?

    Gue punya anakan doberman mix sama anjing pemburu sih. Namanya lucky, jantan usia 3 stgh bulan. Basicly dia bulu nya pendek, mengkilap kek...

    Forum: Ruang Curhat

    24 February 2020 at 12:30 AM
  14. Guitar Toss replied to the thread Terhasut.

    Kok gue ngakak ya :emoji_joy: video apa sih? Penasaran aing wkwk Sebernernya itu tindakan sayang sih kan kita gamau ortu kita kenapa2 dan...

    23 February 2020 at 10:34 PM
  15. Guitar Toss posted a new thread.

    Aing comeback setelah beberapa tahun gak kesini

    Woi!! Apa kabar member lama! Masih inget username gue kah?? Kabar gue gak baik2 aja, bokap baru aja meninggal. Gue masuk rs, karena gue...

    Forum: Ruang Curhat

    23 February 2020 at 10:28 PM
Loading...