Hari ini saya baru saja selesai wisuda, dimana biasanya moment wisuda sangat ditunggu oleh calon wisudawan,saya pun pada awalnya begitu sangat antusias dan tidak sabaran menunggu moment wisuda tapi setelah menjalani proses wisuda hari ini entah kenapa saya tiba-tiba merasa sedih,saya merasakan seperti ada yang hilang dari hidup ini.
Pertama mau nanya dulu,,apa kamu happy selama kuliah? dengan jurusan yg kamu ambil? semangat menata masa depan sesudah kuliah?
Memang begitulah. Sehabis wisuda, muncul tanggung jawab untuk mencari pekerjaan, di mana kadang kala jumlah lapangan pekerjaan jauh lebih sedikit dari jumlah para pencari kerja. Belum lagi tingkat persaingan di antara para pencari kerja. Jika bisa buat saja lapangan pekerjaan sendiri, usaha sendiri. Itupun harus didukung penuh dgn semangat dan modal yang memadai. Tetap berjuang ya
Yah mungkin karna km belum punya pikiran gimana kedepannya setelah km wisuda.jangan sedih,it hanya pikiran yg kadang menghantui sesaat.karna ada hal yg kamu tinggalkan dan ada hal baru yg akan km dapatkan.
Saya senang sekali saat kuliah. Masa kuliah dimana hari2 saya selalu berwarna bisa sering ketemu cewek cakep wkwkwkw
Bangsat lu sedih karena ketemu cewek cakep lu kerja di hotel atau bandara tiap Ari lu ketemu cewe cakep tapi lumayan tentu mau Ama lu