Aku lebih suka menyampaikan semua keluh kesalku kepada allah dan alam.. Mreka akan menenangkan ku di beberapa saat kemudian Hijabtraveller .. Sibayak Mountain Berastagi city
Kalau saya kesal atau emosi mendengarkan al-quran wudu dan sholat sunat. Bahkan zikir mbak lalu tanggapin dengan dewasa.
Shalat inshaallah tetap trlaksana mba . Karna dgn bgtu saya bs komunikasi dengan allah tapi kalau untuk jiwa saya .. Saya emng lebh suka menyatukan diri ke alam .. Lebih tenang ..
Kalau menyatukan diri dengan alam saya malah ga merasa tenang jiwa saya mbak karena kalau selesai shalat and jalan ke puncak rasanya mau zikir terus bawaan mau curhat sama Allah.
Menyatukan diri dengan alam memang cara yg tepat, karena ak juga sering melakukan untuk ketenangan rohani