Hai semua, saya akan curhat mengenai masalah tentang mimpi yang saya alami ini... Mimpi ini terlalu menyedihkan.. ceritanya... Aku bertemu teman lamaku, Lina.. dia sahabatku, dia perempuan, dan dia telah pindah lebih dari 10 tahun.. Kita udah dewasa, dan Lina udah jadi Artis penyanyi... Aku minta dia untuk kembali ke rumah awalnya.. dan dia menciptakan lagu untukku.. aku sangat menangis.. kita udah 10 tahun lebih gak ketemu bayangin aja... 19 tahun lebih... aku kangen sama dia.. waktu kecil, kita selalu main bareng, bercanda bareng, dan semuaya bareng... pas waktuku lihat tempat kita bermain dulu.. aku menangis.. entah kenapa.... Aku juga gak tau, Lina inget gak sama aku.. Aku pengen ketemu sama dia.. Love You Lina..... please comeback
Maksudnya kembali ke awal itu apa? Kamu mau dia melepas karirnya (sebagai artis)? Atau maksudnya balik ke kampung halaman (mudik)? Tapi ga tinggal di rumah awalnya (cuma melepas rindu) Kalau kangen sebagai teman sih coba aja hubungi si Lina. Kalau dia ga inget berarti dia ga nganggap kamu temannya. Ada yg bisa bantu? Saya kurang ngerti (karena ga punya teman yg jauh)
Mimpi itu bunga tidur. Kadang artinya kebalikannya dri mimpimu. Jangan telan mentah-mentah itu mimpi, ada arti tersirat dibalik itu. Jika ada mimpi 3 kali terulang dg cerita yg sama. Kamu sangat beruntung, itu cara Allah menegurmu.