oleh orang2 suamiku ni adl pekerja keras.dia cerdas dlm kerja.saat dsuruh kerja 24jam dia akan berikan 25jam hidupnya.begitu hiperbolanya.saat menikah dia datang di hari jumat pagi.jumat siang menikah.sabtu kita berangkat ke pati untuk aku ujian.senin subuh sepertinya dia sdh harus kembali ke sby.itu krn dia masih calon pegawai.sehingga dia blg tdk boleh mengajukan cuti utk menikah.awalnya aq tdk apa2.krn pekerjaannya adalah operator jadi hanya saat hujan saja pekerjaannya begitu penting.waktu itu nopember.desember selama libur sekolah,aq ikut selama sebulan.dia pergi jam 8 pagi.setelah sebelumnya sibuk di dapur memasak.kita tdk bny mengobrol.pulang siang sekitar 1jam.kemudian pulang lg kalau untung ya jam 5 kadang saat hujan dia harus kembali.pulang entah jam 9 atau lebih dari itu.itu terjadi 99% dlm 1bulan aq disana.yg aq lakukan di kos ya hanya menungguinya pulang dengan senang.itu awalnya.dia berjanji bahwa itu hanya terjadi jika hujan,tp pada kenyataannya itu semua tidak benar.mau hujan,panas,terik,gerimis.aq hanya akan tetap menungguinya pulang.entah kapan.apa seperti itu ya kehidupan berumah tangga? Kita jalan2 hanya di malam hari,beberapa kali untuk beli pizza. Sungguh aq merasa hidupq menyedihkan. Semangat untuk tidak melakukan kebodohan berikutnya. Liburan ini adalah liburan terakhir disini. Besok semoga di rumah lebih baik. Mengingat bahwa bahagia bersama suami itu hanyalah fatamorgana.
Alasan kamu menerima suami mu gmn? Jgn2 kamu sering nonton film drama Korea ya... Jgn kebanyakan nonton neng...
Jenuh juga yah sist .. klu di rumah aj nunggu suami pergi pagi, pulang pagi nyari rejeki ,, Klu seandainya sist jg bekerja, buat menghabiskan waktu seharian .. intinya isi hari2 dgn aktivitas aj sist .. Sebagai istri sudah sepatutnya qta mendukung karir suami .. toh juga buat masa depan bersama ,, Kalau utk kebersamaan mgkn bisa saat hari2 libur ..
klo anda da siap nikah sama dia knp anda mengeluh... yg dilakukan suami anda kan bekerja bukan main atau selingkuh... seharusnya sebelum menikah anda sudah tau resikonya menikah dengan suami anda seperti apa jadi kalau skrng anda sudah menikah dengannya ada baiknya terima saja suami anda apa adanya toh dia bekerja pasti juga buat anda ... apa anda mau suami trus dirumah tanpa pekerjaan???
terima kasih, aku jawab ya mr.x alasan menerima suami karena g tau bakal begitu.karena musim hujan n g hujan pekerjaannya begitu terus ternyata.sangat mendedikasikan hidupnya untuk itu.mm sering nonton film korea.tp kan g segitunya kali mr.x, kan keliatan g mungkinnya bgt.
terima kasih, jenuh iya nih pasti. g di rumah maaf itu ralat, di kos2an. cita2ku memang bekerja gan, untuk mengisi waktu, tp pas kesana pas hari libur.tau sendiri jadinya bagaimana.aq mendukung sekali kok.jiwa dan raga, walau banyak ngomelnya.iya untuk masa depan.hehhehe.. masa depan.g ada hari libur gan.itu aq sedihnya di situ.aq jg g percayanya dstu.kalau ada hari libur, pas aq sakit (waktu itu diare, gara2 makan sayur kol sisa kemarin {basi} baru dia minta libur), kl g pas idul fitri, kl g pas aq udah uring2an. terus dia minta libur 1 hari.g kebayang gimana stressnya tiap hari uring2an spy dia libur.smp aq capek,nangis,n blg ke suami.tp y dia ttp spt itu.katanya kerja dan untuk masa depan.
terima kasih, iya bener agan. sebenernya waktu menikah siap g siap. nikah aja. maaf ya mengeluh. hehehe... iya dia memang bekerja. dia bekerja untuk keluarganya. keluarganya siapa, saya jadi bertanya2. iya, seharusnya saya tau resikonya. saya tak mengira kalo resikonya sebesar ini. tentu saya tidak mau dia tanpa pekerjaan.karenanya saya mengeluh di sini, disni ada kakak2 yang membantu menasehati saya. terima kasih semua