Perasaan yang membingungkan

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Brokenhearted, 22 June 2016.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Brokenhearted

    Brokenhearted New Member

    Saya diputusin pacar sudah hampir 2 bulan yang lalu. Alasannya hanya karena perasaannya sudah hilang.
    Saya sadari selama ini saya suka marah2 dan membuat dia tertekan selama kami berpacaran.
    Saya berjuang mati-matian untuk bisa kembali sama dia lagi tapi nampaknya semuanya sirna karena dia sangat keras hati.
    Saya hanya kecewa dengan komitmen selama ini dan dengan semua yg sudah kita lewati bersama baik senang maupun susah, semudah itu dia lupakan dengan alasan perasaan yang hilang.
    Kata teman teman saya tidak perlu terlalu mengejar dia, dan setelah saya lakukan si dia malah makin menjauh.
    Foto-foto di media sosialnya sudah dihapusnya beberapa, tapi foto hadiah hadiah dari saya masih ada beberapa. Dan setelah beberapa bulan kami putus ini satu per satu dia hapus lagi. Kenapa tidak dia hapus semua saja sejak awal? Kenapa dia memberi harapan palsu seperti itu? Apa sebenarnya yg dia rasakan?
     
  2. Irmalah

    Irmalah New Member

    Hmm..
    Sprtiny bkn harapan palsu sih ya..kan bnr2 sudah diputuskan. Mslh hapus menghapus mngkn cm liat waktu aja.

    Hmm sbnerny kasusny hampir 90% mirip mba sama sy, cm di sy ga putus. Dia sama bilangny kayak gt, perasaan dah hilang. Kecewa bnget ya yg kita rasain. Sangat sangat kecewa sekali malah.
    Skr sih posisi sy jg ga enak, antara ya dan tidak, lebih ga jelas lgi critanya. Nggantung.
    Soalny udah kena omongan prasaan hilang jdi hati ini ga tenang, udah gt sikapny pun brubah..hmm yah nasiblah..

    Urusan sering marah2 ya...namanya cewe resiko marah2 jauh lbh besar y, beda hormon jg. Namanya jg ke orng yg di sayang pasti lbh mudah bikin brubah emosi. Justru kalo ke orng yg ak ga terlalu sayang bener(conto nyata ex sy), malah kesanya lebih santai aja. Kliatan dri sdt pdng orng wah ini cewe pengertian sekali sabar dsbny hahaha pdhal ga ada rasa aslinya.. mw dia ga ngabarin gpp, mw dia jrng ketemu jg gpp, mw dia sring kluar ma tmn2 ada ceweny jg gpp..kliatan kayak pengertian kan? Pdhal nyatanya krn ga ada rasa2 yg gmn...

    Trima kenyataan aja mba, klo trnyt psngan yg kita kira bisa komit apapun msalah yg dilalui trnyta menyerah dan lepas gt ajah yah kita mw kesel marah jg cape sndri mba..
    Kenyataany yah perasaan dia yah cm seperti itu saja. Kalo dasarnya sayang niat serius smpe akhirpun akan srius niat y. Klo dasarny diluar itu yah sperti inilah jadinya. Hilang gt aja..

    Sy sndri ga tau apa yg dia rasa ato pikirkan, andai sy bisa bca pikiran lbh mudah rasany.
    Nikmati hidup mba, senengin sibukin sndri lah. Ga usah memikirkan orng yg ga ada usaha peduli n mudah brubah sperti itu. Yg ada nanti cm kecewa kecewa n kecewa. Benci marah n ga karu2an sndri.
    Sy sndri sudah LELAH dngn situasi sy. Hehehe...semangat mba trnyta yg ngalamin kayak gini ga cm sy toh..
    Lepaskan aja...klo dia mw jdi bagian kisah kita dia mesti ada usaha ke kita, kalo ga ada yah sudah lah...he's not good.
    Mw kita kejar trus dia mesti lari truss...itu cape... :') let it go and let it be, apa yg jdi milikmu jadilah, yg bukan milikmu mw km usaha sprti apa ttp ga akan jdi milikmu.
    It's hurt...hard..sick... just pray biar lbh mudah di kita. Amin
     
    rikisibarani likes this.
  3. Brokenhearted

    Brokenhearted New Member

    Terima kasih banyak mbak atas solusi daa pencerahannya...


    Saya juga sudah berpikiran seperti itu mbk, sayangnya di dia ada di satu lingkungan yang sama dan kita setiap harinya ketemu jadi agak berat menjalani hari2 dengan perasaan yg seperti ini mbak.
    Saya juga orangnya tipe melankolis dan cepat lemah hati. Berusaha kuat2 ada saja lagi yang bikin lemah hati..
    Mana temen2 suka becanda becandain masalah aku ini, sampe rumah jadi nangis lagi.
    Pengen sih bisa ilang perasaan kayak si dia juga mbak, ga pengen juga kayak gini cuman ya itu susah banget ga tau mau gimana.


    Tapi yang mbak katakan semuanya bener banget, kalau memang dia cinta dia pasti akan bertahan..
    apapun masalahnya...
    Yah mungkin emang sdh kayak gini jalannya ya mbak..
    Berat banget rasanya tapi harus dijalani..
     

Share This Page