umur 30 masih doyan selingkuh

Discussion in 'Ruang Curhat' started by intanintanintan, 12 May 2016.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. intanintanintan

    intanintanintan New Member

    aku pacaran baru 5 bulan, kita lumayan sering untuk jalan, nonton bioskop, dan cowokku dengan umur pacaran 5 bulan dia tetap sama, perhatian, sering jemput
    Aki tidak curiga dengan hubungan kita, dan aku percaya kalau dia setia, dan aku ngg.kepikiran macem-macem
    Tetapi pada suatu ketika aku ngecek hape cowok ku, ternyata dia punya cewek lain selain aku, dan parahnya dia udah jadian lebih dari 1 bulan, padahal dia masih jalan ngajak nonton sama aku, nggak habis pikir, dia bisa ngelakuin itu ke aku, dan aku ngg tau tujuan dan maksud dia selingkuh itu apa? Dan ketika saya konfirmasi dia jawabnya dengan ketawa- ketawa sinis dan pasrah udah ketahuan, makin gregetannya lagi dia ngg merasa bersalah dan bilang itu aku khilaf,
    Aku ngg habis pikir dia bisa nglekauin itu ke aku, salah aku apa? Kenapa dia nggak jujur aja kalau udah nggak suka sama aku
    Padahal usia dia udah masuk usia 30, aku pikir usia segitu nggak bakal main-main soal percintaan, dan aku pikir usia segitu udah serius dan menata masa depan untuk keluarga kecilnya nanti, ternyata aku salah, umur nggak menjamin kalau dewasa dan serius
     
  2. Lollipop

    Lollipop Member

    Orang kayak gitu gak pantes kamu pertahanin. Mending cari cowo lain aja deh dripada ntar kamu nya yang menderita
     
  3. Maiia

    Maiia Well-Known Member

    Brarti dia belum dewasa betul. Kayaknya dia telat puber malah.

    Mending pikir2 lagi deh kalo mau serius sama doski. Takutnya dia gakkan berubah. Dan setelah nikah bakal jd kayak oom2 yg demen ABG. :eek:
     
  4. Atika Indriani

    Atika Indriani Active Member

    Ahh, masalah serius itu beda sama masalah umur. Orang yang umurnya 40 lebih aja masih doyan selingkuh kok. Dewasa itu kan bukan karena umur, tapi karakter. Kalau karakternya udah jelek begitu, jelas-jelas dia nggak dewasa.

    Ngomong-ngomong, selingkuhan cowok kamu itu tau gak kamu itu pacarnya? Kalau nggak, kamu kasih tau dia baik-baik. Kalau tau, labrak aja sis :D (usulnya gak mutu).

    Oh iya, kamu udah putus belum sama dia? Kan ceritanya kamu udah nanya dan dia mengiyakan. Kalau udah baguslah, kamu udah bebas dari cowok kurang ajar. Tapi kalau belum disegerakan ya ;).

    Sekalian kamu tanya juga sama cowok kamu, apa yang kurang dari kamu sampai dia selingkuh. Kalau udah tau kamu perbaiki aja kesalahan kamu dan jalani hidup lebih baik ;)
     
  5. Sikacamata

    Sikacamata Member

    Selamat!
    Untung sameyan ga smpe tahunan iso mbesesek nangis wakakaka...

    Untung 5 bulan wes ketemon! Ndang golek liyane gih! Ga usah dianggap lanang ndablek iku, ga usah dipikiri, itu bukan salah sameyan, tapi lagi apes aja wakakakaka....move on!
     
  6. Kemuning Senja

    Kemuning Senja Active Member

    Ini type jumper.
    Pindah2.
    Ga bisa sama satu perempuan.
    Sampe nikah, sampe punya anak 5 juga bakalan begitu.

    Muuuvvvvv Oooonnnnn
     
  7. zigzagdestiny

    zigzagdestiny Member

    mungkin orangnya g punya
    misalkan sekira perkira2anku

    dulu
    aku berantem sm anak2 telkomsel yg sekiranya berantakin kerjaan aku

    mereka gajian kecil
    g loyal sm pasangan

    hidup sm yg ini apa yg itu
    gkan sampai dapatnya baiknya dr kesiapan catatan yg g cukup
    nekat ditebar
    tanggung gkan sampai

    anak yg baik
    sempatkan buat panggilkan dengan baiknya
    bagusnya
     
  8. Kang Arief

    Kang Arief Member

    Intan,.....cowokmu bilang "Khilaf' ? Itu tdk mungkin. Perselingkuhan tdk akan pernah terjadi dgn begitu saja
    apalagi hanya krn khilaf. Perselingkuhan hanya bs terjadi melalui pertimbangan yg sadar dan rencana yg
    mantap. Maka dari itu, sebelum kamu lebih sakit hati lagi, sebaiknya kamu putusin cowok macam itu - susah dipercaya.
     

Share This Page