Gimana caranya move on dr doi, sedangkan saya sekelas sm dia. Jujur pikiran ini ganggu bgt ke konsentrasi belajar.. padahal udh kelas XII mau UN -,- Pas ada guru sih enak perhatianku teralihkan, #cieilehhh eh pas jamkos malah galau ga jelas
Tekad buat lulus dulu sist .. ini demi masa depanmu. Bayangkan klu tdk lulus UN, lbh galau mana nantinya ?? Sama dia masih bisa berteman kapan saja, di kesempatan apapun. Kalau ga lulus UN ? Harus mengulang lagi deh tahun depan. Sedangkan dia lanjut ke perkuliahan .. apa ga sakit ??
si doi suruh pindah kelas atau kamu yang pindah kelas atau cari tempat duduk yang jauhan dari si doi dan duduk sama temen yang asyik di ajak ngobrol atau temen yang pinter buat belajar bareng di jam kosong.